|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
RENATA VALERIANO TONON, CTAA; CARLOS R. F. GROSSO, UNICAMP; MIRIAM D. HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Microencapsulation of flaxseed oil by spray drying: Influence of process conditions and emulsion properties. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eficiência de encapsulação; Microencapsulação; Oxidação lipídica; Propriedades de emulsão. |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54274/1/2011-109.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200181 a 4500 001 1915891 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONON, R. V. 245 $aMicroencapsulation of flaxseed oil by spray drying$bInfluence of process conditions and emulsion properties. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aSecagem 653 $aEficiência de encapsulação 653 $aMicroencapsulação 653 $aOxidação lipídica 653 $aPropriedades de emulsão 700 1 $aGROSSO, C. R. F. 700 1 $aHUBINGER, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
10/01/2020 |
Data da última atualização: |
29/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. P. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; IVANETE FRANCESCHINI PACHECO, Universidade Federal de Rondônia; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-RO; GUILHERME VIEIRA FARIA, CPAF-RO; NAÍLE ÁGATA SOUZA CONSTANTINO, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; MILENA DO PRADO PINTO. |
Título: |
Caracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. |
Páginas: |
p. 39-40. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a importância socioeconômica da pecuária leiteira para o estado de Rondônia e a necessidade de adequação aos limites definidos na legislação, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade higiênico-sanitária do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados destes indicadores, a fim de identificar áreas prioritárias de atuação. |
Palavras-Chave: |
Contagem bacteriana; Contagem de células somáticas; Krigagem; Qualidade do leite; Sazonalidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01271nam a2200253 a 4500 001 2118503 005 2020-01-29 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aDIAS, J. A. 245 $aCaracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac$c2019 300 $ap. 39-40. 520 $aConsiderando a importância socioeconômica da pecuária leiteira para o estado de Rondônia e a necessidade de adequação aos limites definidos na legislação, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade higiênico-sanitária do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados destes indicadores, a fim de identificar áreas prioritárias de atuação. 653 $aContagem bacteriana 653 $aContagem de células somáticas 653 $aKrigagem 653 $aQualidade do leite 653 $aSazonalidade 700 1 $aPACHECO, I. F. 700 1 $aGREGO, C. R. 700 1 $aCRUZ, P. G. da 700 1 $aFARIA, G. V. 700 1 $aCONSTANTINO, N. A. S. 700 1 $aPINTO, M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|